Jenaplan-Schule Suhl - Aktuell

Mitgliederlogin

• Benutzername

Liebe Kinder und Jugendlichen,

der Schulhof ist nicht mehr durch die Baustelle blockiert und wir können die räumliche Trennung aufheben. Deshalb bitte das Schulgebäude wieder nur über den Haupteingang betreten und verlassen!

Die Seiteneingänge dienen wieder der Sicherheit und sind nicht mehr zu benutzen.

Neue Regelungen ab dem 02.jpg

Schulfotograf.jpg

Unser Tag der offenen Tür war ein Erfolg!

Allen Kindern und Jugendlichen, allen Lehrer*innen, allen involvierten Eltern sowie dem Förderverein gebührt herzlicher Dank für ihr großes Engagement, so dass der Tag so gelingen konnte!

Info: Die Maskenpflicht im Unterricht entfällt ab dem 03.04.2022. Trotzdem möchten wir wegen der geringen Abstände die Maskenpflicht im Schulgebäude in den Fluren sowie den Treppenhäusern vorerst beibehalten - das ist nach Hausrecht möglich - und auch wegen der noch sehr hohen Inzidenzzahlen geboten.

Wir werden bis Ostern weiter nach dem aktuellen Stundenplan verfahren. In der Primarstufe gäbe es zwar die Möglichkeit, die festen Gruppen aufzulösen, aber da einige Grundschullehrerinnen in den Mittelgruppen eingesetzt sind, ist dies aus organisatorrischen Gründen nicht möglich.

Wir hoffen, dass wir nach den Osterferien die festen Gruppen auflösen können. Wir warten die Entwicklung ab und werden aktuell informieren.

Noch ein wichtiger Hinweis für die diesjährigen Prüflinge!

Am 13.03.2022 kam die beschlossene Mitteilung über die bereits vorgeschlagene Abmilderungsverordnung. Danach ist jetzt amtlich, dass die Prüflinge 3 von 4 zu absolvierenden Prüfungen wählen können. Zusätzliche mündliche Prüfungen in den schriftlichen Prüfungsfächern sind auf Antrag möglich.

Auch in der Bewertung wird es Abmilderungen geben, die den Prüflingen bekannt gegeben werden.

Um die Schulorganisation etwas effektiver zu gestalten.jpg

weiter zu:

Powered by | Template: | test (X)html | test css | Letzte Änderung: 24.05.2022, 18:52 | Login